国産の歯切れのよいらっきょうを約3ヶ月じっくりと乳酸発酵させ、昔ながらの製法で漬けました。シャキシャキ感とあとを引くたまり醤油の味付けのバランスが絶妙です。
■商品番号50302
たまりらっきょう
■販売期間2025年02月25日 00:00~2025年03月31日 23:59
■商品詳細
国産の歯切れのよいらっきょうを約3ヶ月じっくりと乳酸発酵させ、昔ながらの製法で漬けました。シャキシャキ感とあとを引くたまり醤油の味付けのバランスが絶妙です。 |
商品名 | たまりらっきょう | ||
原材料 | らっきょう 漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料 カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) | ||
賞味期間 | 製造日より常温4ヶ月 | ||
内容量 | 140g | ||
配送便 | 常温便 |
■商品詳細
国産の歯切れのよいらっきょうを約3ヶ月じっくりと乳酸発酵させ、昔ながらの製法で漬けました。シャキシャキ感とあとを引くたまり醤油の味付けのバランスが絶妙です。 |
商品名 | たまりらっきょう | ||
原材料 | らっきょう 漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料 カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) | ||
賞味期間 | 製造日より常温4ヶ月 | ||
内容量 | 140g | ||
配送便 | 常温便 |
■レビュー