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| 新鮮な小鯛を、体温で鮮度が落ちぬよう、1尾あたり数十秒もかからぬ早業で3枚に卸し、塩を振ることで余計な水分をだし、しばらく置くことで艶と照りを出します。最後に酢で〆て完成。永く愛されてきた、樽に詰まった「本物の味」をお楽しみください。 |
■商品番号11021
小鯛ささ漬け(樽入)
■販売期間2025年10月23日 00:00~2025年12月19日 23:59
■商品詳細
| 福井県名産品の一つ。日本海近海でとれた連呼鯛を三枚におろし、赤穂の天然塩・伝統三百年の米酢を使い、手造りで仕上げました。 そのまま、又はお好みで、わさび醤油やしょうが醤油でも美味しくお召し上がり頂けます。 |
| 商品名 | 小鯛ささ漬 | ||
| 原材料 | キダイ(連子鯛・国産)、米酢、食塩 | ||
| 賞味期間 | 冷凍2026年3月21日 | ||
| 内容量 | 70g(半樽) | ||
| 配送便 | 冷凍便 | ||
■レビュー
