┃商品名・商品番号・キーワードでさがす

柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

■商品番号 40306A

牛丼の素(5食)

NEW
価格  1,620円(税込)
ご確認:
数量:
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【調理方法】湯煎で約8分温める。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

商品名 牛丼の素
原材料 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
賞味期間 冷凍2024.11
内容量 1食(150g)×5食
配送便 冷凍便(※クロネコゆうパケットはご利用不可)
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【調理方法】湯煎で約8分温める。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

商品名 牛丼の素
原材料 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
賞味期間 冷凍2024.11
内容量 1食(150g)×5食
配送便 冷凍便(※クロネコゆうパケットはご利用不可)
■レビュー 

┃関連商品