┃商品名・商品番号・キーワードでさがす

柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

■商品番号40306

\お手頃!324円均一コーナー/牛丼の素(1食)

■販売期間2025年02月25日 00:00~2025年03月31日 23:59
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【調理方法】湯煎で約8分温める。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

商品名 牛丼の素
原材料 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
賞味期間 製造日より冷凍1年
内容量 1食(150g)
配送便 冷凍便
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【調理方法】湯煎で約8分温める。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。

商品名 牛丼の素
原材料 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
賞味期間 製造日より冷凍1年
内容量 1食(150g)
配送便 冷凍便
■レビュー 

┃関連商品