柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。
【アレンジレシピ】すき焼きうどん
1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。
■商品番号40306
\お手頃!324円均一コーナー/牛丼の素(1食)
■販売期間2025年02月25日 00:00~2025年03月31日 23:59
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。 【調理方法】湯煎で約8分温める。 【アレンジレシピ】すき焼きうどん 1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。 |
商品名 | 牛丼の素 | ||
原材料 | 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料 | ||
賞味期間 | 製造日より冷凍1年 | ||
内容量 | 1食(150g) | ||
配送便 | 冷凍便 |
■商品詳細
柔らかく仕上げた牛肉とこんにゃく、玉ねぎは相性抜群です。つゆだくで具だくさんの温めるだけの牛丼の素です。 【調理方法】湯煎で約8分温める。 【アレンジレシピ】すき焼きうどん 1.牛丼の素をボイルします。2.土鍋に1人前のうどんとうどんつゆ、焼き豆腐、椎茸もみじ麩を入れ火にかけます。3.沸騰したら牛丼の素と長ネギを加え、蓋をして弱火で1~2分煮込みます。4.春菊を加えて再び蓋をして30秒加熱して出来上がりです。 |
商品名 | 牛丼の素 | ||
原材料 | 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、清酒、砂糖、こんにゃく粉、米発酵調味料、液状混合調味料、粉末状混合調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カラメル色素、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料 | ||
賞味期間 | 製造日より冷凍1年 | ||
内容量 | 1食(150g) | ||
配送便 | 冷凍便 |
■レビュー